|
エムズA 2017年2月 |
|
春に向けてそろそろダイエットが気になるころ?と言うわけで、カロリーダウンのメニューを揃えました。さまざまな旨みを活かした技ありレシピで満足感たっぷり!
「たたみいわしの炊き込みごはん」
「海の幸と根菜の味噌グラタン」
「塩麹白和え」
「レタスと豚肉のレンジ蒸し、梅風味」
「和だしの旨みたっぷり、芽キャベツの鶏そぼろ煮」
|
|
|
|
エムズB 2017年2月 |
|
フォカッチャ、意外と簡単にできますよ。トッピングは自由に楽しんでください。週末が待ち遠しいおうちワインメニューもお楽しみに!
「コブサラダ」
「砂肝のコンフィ&とろとろねぎ」
「ゆり根のチェダーチーズ焼き」
「春菊バーグ&ひよこ豆のバーグ キャベツのマリネ添え」
「フォカッチャ」
|
|
|
|
エムズC(アンコール)
2017年2月 |
|
和のだしとオリーブオイルのハーモニーがおいしい鍋。豚肉をたっぷりの香味野菜と一緒にどうぞ。他に普段に使えるおかずがいっぱいです。
「豚肉と香味野菜のオリーブ鍋」
「白インゲンのうす甘煮」
「冬野菜の柚マリネ」
「手羽先の八角煮」
こちらに「もやしとカリカリ豚のサラダ」がつきます。 |
|
|
|
エムズD(アンコール)
2017年2月 |
|
大人気のバターチキン。リクエストにお応えして、今年も登場!タンドリーチキンが入った、とってもリッチなカレーです。
(タンドリーチキンも一緒にマスターしちゃいましょう!)
グリンピースサブジもクセになる一品です。
「バターチキンカレー」
「人参のさっぱりサラダ & グリンピースサブジ」
「タンドリーチキン」
「スパイシーオニオンフライ」
こちらにさわやかゆずラッシーがつきます。 |
|
|
|
スタータークラス S-1
2017年2月 |
|
手軽にできるイタリアン。ブロッコリーのパスタは、レパートリーに加えると、すっごく便利☆ デザートもお楽しみに!
「サーモンの粒マスタード焼き」
「カボチャとくるみのサラダ」
「ブロッコリーのパスタ」
「フルーツの白ワインマリネ」 |
|
|
|
スタータークラス S-2
2017年2月 |
|
中華のレパートリーを増やしませんか?2月はチンジャオロースに挑戦!他に手軽に作れる中華レシピ3品用意しました。
「青椒肉絲(チンジャオロース)」
「ひき肉とキャベツのスープ」
「マグロとトマトの中華サラダ」
「豆腐とニラの卵炒め」 |
|