|
エムズA(アンコール)
2017年6月 |
|
季節の野菜たっぷりの普段に使えるレシピが盛りだくさん!お弁当やおつまみに便利な「手作りじゃこふりかけ」もお楽しみに☆
「鶏肉団子と新ごぼうのうま煮」
「ゴーヤとツナのピリ辛炒め」
「油揚げときゅうりの和サラダ」
「牛しゃぶとトマトのミルフィーユ仕立て」
「手作りじゃこふりかけ」 |
|
|
|
エムズB 2017年6月 |
|
週末が待ち遠しいおうちワインレシピ。ハーブの使い方もいろいろご紹介します。白ワインにぴったりです!
「イワシのガレット」
「桜エビともち麦のサラダ」
「スモークサーモンとキュウリのヨーグルトサラダ」
「鶏むねの生ハム巻き」
「牛肉とトマトの蒸し焼き、ケッパー風味 パスタ添え」
イワシのガレット ナイフを入れると。。。 |
|
|
|
エムズC 2017年6月 |
|
おうちでほんのりエスニック。
夏を乗り切るゴーヤレシピやごぼうびデザートなど盛りだくさんです!あまり火を使わないものうれしい⭐️
「鶏肉とサラミのチャイニーズ炊き込みごはん」
「うずらの卵とカリフラワーのエスニックピクルス」
「エスニック風味の揚げ根野菜」
「さわらと豆もやしの塩麹蒸し」
「ゴーヤときゅうりのガスパチョ」
「マンゴースムージー」 |
|
|
|
エムズD(アンコール)
2017年6月 |
|
フライパンで手軽にできるチキンのヨーグルト煮はスパイシーなのにまろやか。野菜の甘みも楽しめるインド料理をご紹介します。
マンゴーアイスもお楽しみに。
「ズッキーニとひき肉のカレー」「クミンライス」
「スパイシーチキンのヨーグルト風味」
「カボチャとインゲンのサブジ」
「マンゴーアイス」 |
|
|
|
スタータークラス S-1
2017年6月 |
|
みんな大好きなロコモコ丼をおうちでも楽しみましょう。ごちそうサラダ2品もご紹介。女子会にもピッタリ☆
「ロコモコ丼」
「トマトとひき肉の重ねサラダ」
「かぼちゃのガーリックビネガー」
「カツオのたたき、レモンマリネ」(市販のカツオのたたきでごちそうサラダ) |
|
|
|
スタータークラス S-2
2017年6月 |
|
ほんのりピンクに仕上がるたこ飯は、たこの旨みたっぷり!他ににんにくソースや柚こしょうを使った料理で元気いっぱい!
「たこ飯」
「冷やし豚ときゅうりのにんにくソース」
「千切りキャベツとササミの柚こしょう風味」
「えのきとオクラのお吸い物」 |
|