|
エムズA 2018年10月 |
|
味わい深い大人の和食。
秋の夜長、お酒のお供に加えてくださいね。
「車麩のかき揚げ」
「さんまの肝醤油焼き」
(※さんまの内臓の簡単な取り方もご紹介)
「いも煮」
「あさりとキャベツの蒸し煮」
「いちじくのチーズ白和え」
|
|
|
|
エムズB 2018年10月 |
|
トラットリアの気分で、手軽にできるイタリアンおつまみはいかがですか?ワインが進むメニューです。
「いわしの粒マスタード焼き」
「豚肉とインゲンのケッパーソテー」
「とろとろパプリカとブルサンのオムレツ」
「生海苔のフリット」
こちらにセロリときゅうりのサワーサラダがつきます。
|
|
|
|
エムズC 2018年10月 |
|
中華街でも大人気の焼き小籠包、おうちで楽しみませんか?
ジュワーっと出てくる肉汁がたまりません!
レパートリーに加えたい中華のおかずもお楽しみに!
「焼き小籠包」
「白菜と干しエビの山椒風味」
「豆腐の茶碗蒸し」
「生きくらげの酢炒め」
「うまみたっぷり、鶏肉と干ししいたけのスープ」
|
|
|
|
エムズD 2018年10月
(アンコール) |
|
リクエストの多い「キーマカレー」のレッスン。玉ねぎとトマトの甘みがぎっしり詰まったカレーです。おつまみに最高のエビのスパイシーかき揚げ、お芋のサラダもお楽しみに。
「キーマカレー」
「さといものスパイシーサラダ」
「えびのスパイシーかき揚げ」
「スパイシークリーミーチキン」
こちらにクミンシードの香りがいっぱいの「トマトのスパイシースープがつきます。 |
|
|
|
スタータークラス S-1
2018年10月 |
|
週末が楽しみなおうちバルレシピ。
塩麹豆腐もイタリアンに!(^^)
どうぞお楽しみに!💓
「豚肉とパプリカのサワー炒め」
「タラとたらこのアヒージョ」
「塩麹豆腐のサラダ」
「じゃがいもとタコのイタリアンサラダ」 |
|
|
|
スタータークラス S-2
2018年10月 |
|
和だしのレッスン!かにの風味たっぷりのとろ~りあんかけご飯。 幸せがお口に広がります。
だしの風味を味わえる「おひたし」やお弁当にも便利なおかずもご紹介します。
「かにのあんかけご飯」
「里芋のゆず味噌焼き」
「ひき肉の柚子胡椒焼き」
「ほうれん草と豚肉のおひたし」 |
|