|
エムズA 2018年7月 |
|
しみじみ味わう夏のおばんざい。旬のなすレシピ、集めました。
大人の食卓、楽しみませんんか?
「なすのとろとろバーグ」
「にしんなす」
「ゴーヤとジャコの昆布漬け」
「焼きなすと豚肉の煮浸し」
「長芋そうめん」
「かぼちゃのみたらし団子」
|
|
|
|
エムズB 2018年7月 |
|
オリーブオイルで作るケークサレ。自家製ドライトマトの甘みを閉じ込めました。
さっぱり味のいわしレシピや旬の野菜レシピなど、夏らしいメニューをご紹介します。
「ドライトマトのケークサレ」
「豚肉と彩野菜のとうもろこしドレッシング」
「いわしバーグ、ヨーグルトソース」
「いんげんのペコリーノ焼き」
「マンゴーゼリー、アマレット風味」
|
|
|
|
エムズC 2018年7月
(アンコール) |
|
冷やし担々麺」、ピリ辛で濃厚なタレで食欲UP!夏に効く一皿です。新生姜の甘酢漬けのアレンジメニューもご紹介。ずんだアイスもお楽しみに!
「冷やし担々麺」
「鯵のチャイニーズマリネ」
「レンコンと豚肉の山椒炒め」
「新生姜の甘酢漬け」→(アレンジメニュー「豆腐つくね」)
こちらに「ずんだアイス」が付きます。
|
|
|
|
エムズD 2018年7月
(アンコール) |
|
エムズのBBQでも毎回大人気メニュー「タイ風BBQチキン」。特製マリネ液でおうちで本格タイ料理が楽しめます!!
夏にうれしいさわやかサラダも2種ご用意。元気が出るサラダです!
「タイ風炊き込みご飯」
「タイ風BBQチキン」
「サツマイモの甘酢、レモン風味」
「たこのエスニックサラダ」
「オクラとえのきのエスニックサラダ」 |
|
|
|
スタータークラス S-1
2018年7月 |
|
週末が待ち遠しいおうちバルレシピ。簡単なのに出来上がりは豪華なオーブン料理をご紹介。
「鶏肉のヨーグルト焼き」
「ズッキーニとひき肉のオーブン焼き」
「アボカドのたらこサラダ」
「オイルサーディンのスナックパイ」
|
|
|
|
スタータークラス S-2
2018年7月 |
|
レンジで作るごちそうレシピ。梅干しのクエン酸が体に染みる〜!毎日のおかずに便利なレシピが勢ぞろい!
「豚肉と梅肉の重ねレンジ蒸し」
「豆腐とたらこのくず煮」
「キュウリの中華風」
「なすとピーマンの味噌炒め」 |
|