|
エムズA 2018年2月 |
|
冬の大人の和食。
この季節、甘みを増す大根のレシピを2品。他に冬の野菜を使った料理もご紹介します。
台湾風焼き鳥もお楽しみに!
「ぶりの雪見鍋」
「鯵と春菊のピリ辛和え」
「台湾風焼き鳥」
「白菜のザクザクサラダ」
「桜えびと大根の炊き込みご飯」
ボーナスレシピつき
|
|
|
|
エムズB 2018年2月 |
|
週末が楽しみなおうちバルレシピ。
お肉も野菜もたっぷり摂りましょう!芽キャベツのほろ苦ポタージュもお楽しみに!
「チューリップチキンのスパイシー揚げ」
「塩豚とレンズ豆の煮込み」
「芽キャベツのポタージュ」
「金柑と根菜のロースト」
「せりとグレープフルーツのパワーサラダ」
ボーナスレシピつき |
|
|
|
エムズC 2018年2月
(アンコール) |
|
点心でお馴染みの大根もち。おうちでも簡単にできますよ。大根をいっぱい入れるのでとってもヘルシー。
他に、普段のおかずにも便利な中華のメニューを揃えました。
「大根もち」
「えびと豆腐の中華煮」
「菜の花と牛肉のオイスターソース炒め」
「芽キャベツの中華そぼろ煮」
こちらに手軽にできるごちそう「白身魚とレタスの熱々スープがけ」がつきます! |
|
|
|
エムズD 2018年2月
(アンコール) |
|
2年待ちの方もいるほど、大人気レッスン。このカレーが得意料理だなんて、かなりカッコイイ!
グリンピースサブジもクセになる一品です!この機会をお見逃しなく!
「バターチキンカレー」
「人参のさっぱりサラダ」「グリンピースサブジ」
「タンドリーチキン」
「スパイシーオニオンフライ」
こちらにさわやか「ゆずラッシー」がつきます。 |
|
|
|
スタータークラス S-1
2018年2月 |
|
手軽にできるイタリアン。
かぼちゃのサラダも楽しい盛り付けで!ブロッコリーのパスタは、レパートリーに加えると、すっごく便利☆
デザートもお楽しみに!
「サーモンの粒マスタード焼き」
「カボチャとくるみのサラダ」
「ブロッコリーのパスタ」
「フルーツの白ワインマリネ」 |
|
|
|
スタータークラス S-2
2018年2月 |
|
みんなが大好きな牛丼。家でも簡単に作れますよ。
卵焼きも上手に焼けるようになればちょっとうれしいですね!(卵焼きはお一人お一人焼いていただけます。)
「牛丼」
「白菜と貝柱のさっと煮」
「大根と油揚げのさっぱりサラダ」
「卵焼き」 |
|