オンラインレッスン(Zoom)
|
※過去のメニューからは、レシピと動画のみのお渡しのみ、お申し込みいただけます。
料金や利用方法は、オンラインレッスンのページでご確認ください。
メニューの写真やZoomレッスン番号をクリックでも、購入ページにアクセスできます!
|
|
|
|
■ ベーシックレッスン ■ |
動画を交えながらきめ細かく説明するレッスン。(説明を聞くだけでok! メモしながら聞いてくださいね) |
|
|
Zoom35 2021年6月 |
|
気分が上がるおうちごはん。
みんなの歓声が聞こえてきそう!
「ルーロー飯」
柔らかく煮込んだ豚肉と八角の香りがたまりません!
「キャベツのくるみだれ」
くるみのコクが食欲をそそる、無限キャベツレシピ。
「豆腐とかにのふんわりシュウマイ」
豆腐とかにの甘みと優しい口当たりに癒されます💕
★ Zoom35チケット購入へ
|
|
|
|
Zoom36 2021年6月 |
|
スパイシーが止まらない!
白ワインにぴったり💓
「ケイジャンチキン」
チリパウダーをまとったチキンはスパイシーで旨味たっぷり!
「ガンボスープ」
オクラの食べるスープ。ほんのりスパイシーで元気出ますよ〜!
「サバ缶deリエット 山椒風味」
サバ缶で作るお手軽リエット。山椒のアクセントで大人のテイストに。パンに塗るだけでも美味しいのですが、他の使い方も2品ご紹介します。
★ Zoom36チケット購入へ
|
|
|
■ 一緒に作ろう♪ おうちでエムズ ■ |
画面越しに一緒にお料理するレッスン。
*のメニューを一緒に作ります。作ったお料理はその日のおうちごはんに!
ゆっくりスピードで進めるので、ビギナーさんでも安心!
レシピは事前にお渡ししますので、材料を準備してご参加ください。説明を聞くだけのご参加も大歓迎。
|
|
|
Zoom21 2021年6月
【一緒に作ろう♪】 |
|
週末が楽しみなおうちバルレシピ。一緒に作って白ワインと一緒に召し上がれ🍾
*「ビーフライス」
お肉も野菜もたっぷり!手軽に作れるごちそうです!
*「豆腐のアンチョビグラタン」
豆腐で作るワインのおつまみ!とろとろ豆腐とモッツ ァレラチーズがたまらない!
「タコの柔らか煮」
(レシピ、動画のみ)
ほぼ火にかけっぱなし!お店のようなアンティパストをおうちで!作り置きOK!
★ Zoom21チケット購入へ
|
|
|
スタジオレッスン |
6月より、外部スタジオにて対面レッスンを再開します!
レッスン料金などの詳細は、スタジオレッスンのページでご確認ください。
|
|
|
|
|
【中山スタジオ】2021年6月 |
|
普段ごはんをちょっとひと工夫。おうちごはんのレパートリーを増やしましょう!
「麻婆豆腐、柚子こしょう風味」
柚子こしょう風味のさわやか麻婆豆腐。
「なすの肉巻き 南蛮漬け
タレを含んだなすの水分がジュワーっ!作り置きもできる便利おかず。
「ジャガイモと干しエビのカリカリお焼き」
干しえびの旨味を吸った旨味たっぷりのじゃがいもレシピ。
「おかひじきのエスニックマリネ」
シャキシャキした食感のおかひじき、栄養価の高い、優等生! |
|
|
|
【BUKATSUDO】
2021年6月 |
|
スパイシーが止まらない!
白ワインにぴったり💓
「ケイジャンチキン」
チリパウダーをまとったチキンはスパイシーで旨味たっぷり!
「ガンボスープ」
オクラの食べるスープ。ほんのりスパイシーで元気出ますよ〜!
「とろとろなすと牛肉のイタリアンソテー」
ケッパーの酸味を加えたワインが進む一皿。
「サバ缶deリエット 山椒風味」
サバ缶で作るお手軽リエット。山椒のアクセントで大人のテイストに。パンに塗るだけでも美味しいのですが、他の使い方も2品ご紹介します。 |
|