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  エムズA 2010年3月
香味野菜と牛肉を甘味噌で仕上げる「牛肉の甘味噌焼き」は手軽にできるごちそうです。ご飯が進みますよー!もちろんお弁当にもGood。さっぱり味の「ゴマいわし」や「なすの香味揚げ」と一緒に召し上がれ。他にすぐにできるお助けメニューもありますよ。

「牛肉の甘味噌焼き」
「なすの香味揚げ」
「豆腐のピリ辛ジャコのせ」
「ゴマいわし」

これに「レタスのあさり炒め」がつきます。
  エムズB 2010年3月
春野菜たっぷりのおしゃれレシピ。食卓から春を感じてみませんか?白ワインにピッタリメニューです。

「しらすと新玉ねぎのスパニッシュオムレツ」
「いろいろ春野菜のスチーム、2種のソースで」
「牛肉とウドのタイムソテー」
「タコの柔らか煮」

こちらに鶏肉のトマトパプリカスープがついて、彩りもきれい!
  エムズC 2010年3月
ほんのりエスニックが恋しい時、こんな料理はいかがですか?手軽にできるのがうれしい!「豚バラの黒こしょう焼き」や「ゴーヤのベトナム風マリネ」は、ご飯が進みますよー。パーティにも使えるボリュームサラダやもう一品欲しい時に便利なレシピなど、盛りだくさんです。

「豚バラの黒こしょう焼き」
「イカと水菜の熱々スープがけ」
「ゴーヤのベトナム風マリネ」
「ササミフライのサラダ仕立て、エスニックソースで」

これに「もやしのサッと煮サラダ」がつきます。
  エムズアンコール 2010年3月
ゴーヤが出回るようになりました。本格的なシーズンを前に定番のゴーヤチャンプルーをマスターしましょう。ちょっとしたコツでとびきりおいしく出来上がりますよ。他に毎日に使えるメニューばかり。お助けメニューもあります!

「ゴーヤチャンプルー」
「エビのレンコンはさみ揚げ」
「鶏の梅酒煮」
「ジャガイモのだしサラダ、きゅうりとわかめの黒酢和え」
  スタータークラス 2010年3月
みんなが大好きな牛丼。家でも簡単に作れますよ。 卵焼きも上手に焼けるようになればちょっとうれしいですね!

「牛丼」
「白菜と貝柱のさっと煮」
「大根と油揚げのさっぱりサラダ」
「卵焼き」
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