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  エムズA 2010年5月
山椒を利かせた豚肉とゴボウサッと煮。煮物のレパートリーを増やしませんか?他にゴーヤやそら豆、三つ葉など旬の野菜料理も盛りだくさんです。

「そら豆ご飯」
「豚肉とゴボウの煮物、山椒風味」
「和風かに玉、銀あんかけ」
「ゴーヤの肉詰め」 

こちらに「ささみと三つ葉の和え物。ゆずこしょう風味」がつきます。おつまみにもぴったり!
  エムズB(アンコール)
2010年5月
アスパラが美味しいこの季節、春色のリゾットを用意しました。他にも白ワインが進むおしゃれなお料理がいっぱいです。お友達を集めてパーティを開きませんか?

「チキンのタイム風味」
「エビと白インゲンとグレープフルーツのサラダ」
「ズッキーニのマリネ」 
「アスパラのリゾット」

こちらに「かぶのサラダ、ゆずこしょう風味」がつきます。
  エムズC 2010年5月
ちょっとカフェ風に豆のカレーはいかがですか?焼き肉やコロッケはスパイシーに仕上げて、ビールが進むみます。かぶのサワーカレーやパイナップルのマリネはスパイシー料理と相性抜群!

「豆カレー」
「ツナのスパイシーコロッケ」
「牛肉とラムのスパイシー焼き肉」
「かぶのサワーカレー」

これに「パイナップルのマリネ」 がついてお口さっぱり!
  エムズD(アンコール)
2010年5月
韓国料理は野菜がいっぱい。いろいろなナムルを乗せたご飯は食が進みます!豚バラ肉のサンチェ包み、これもお箸が止まらない美味しさ。スープとサラダを添えて召し上がれ。

「ビビンバ」
「はまぐりと豆腐のスープ」
「サニーレタスとのりのサラダ」
「豚バラ肉のサンチェ包み」
  スタータークラス 2010年5月
彩りもきれいなカジキマグロの焼き漬け。簡単にできるごちそうです。 
他に毎日の食卓にとっても役立つメニューばかり。みそ汁の基礎もマスターしましょう。

「カジキと彩り野菜の焼き漬け」
「ほうれん草としらすの中華和え」
「大根と油揚げの味噌汁」
「みかんゼリー」

これにエリンギの焼き物がつきます。
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