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  エムズA 2018年1月
(アンコール)
彩りもきれいな「豚肉の千草焼き」やほっこり「里芋の白煮」、春の香りがうれしいふき料理など、 癒される和食の登場です。
普段の食卓はもちろんお弁当にも大活躍ですよ。

「豚肉の千草焼き」
「里芋の白煮、ゆず風味」
「切り干し大根とザーサイの卵焼き」
「牛肉とふきの炒め煮」

こちらに「やりいかとキャベツの塩麹蒸し」がつきます
  エムズB 2018年1月
(アンコール)
お肉も野菜もたっぷりの「ビーフライス」。手軽に作れてとっても便利!ワインにぴったりのメニューと一緒にどうぞ。

「ビーフライス」
「わかさぎと彩り野菜のサラダ」
「豆腐のアンチョビグラタン」
「タコの柔らか煮」

こちらに季節のデザート、「ストロベリーアイス」がつきます。
  エムズC 2018年1月
 
冬のあったかごちそう。
いつものおでんに牛スネ肉のうまみとコクを加えた、食べ応えありのぜいたくおでん。
鍋と一緒に食べたい副菜もご紹介します。

「肉おでん」
「煎り大豆ごはん」
「ごまたっぷり!せりのタンタン炒め」
「かぶと金柑の甘酢サラダ」
「春キャベツとやりいかの柚子こしょうサラダ」

※一部メニュー変更しました
  エムズD 2018年1月
(アンコール)
大好評のエビとカシューナッツのカレーが1年半ぶりにアンコールで登場です。 えびの甘さとカシューナッツのコクをお楽しみ下さい。ココナッツ風味の「さつまいものサブジ」は、おつまみにぴったりのスパイシースナック!

「えびとカシューナッツのカレー」
「チキンのスパイシーバーグ」
「サツマイモのサブジ」(スパイシースナック)
「ダル(豆)スープ」

こちらに「きゅうりのさっぱりサラダ」がつきます。
  スタータークラス S-1
2018年1月
新しい年、お料理を始めませんか?おかずの定番「鶏の唐揚げ」と「きんぴら」をマスターしましょう。外はカラッと、中はジューシーな唐揚げです!こちらにさっぱり和え物を添えて召し上がれ。

「鶏のジューシー唐揚げ」
「レンコンのきんぴら」
「カニと三つ葉のスープ」
「きのこのさっぱりおろし和え」
  ホクレン 
タイアップ特別レッスン
2018年1月
 
北海道「ゆり根を使って作る主菜」
メインになるゆり根レシピ3品+普段に便利なレシピ2品。

(レッスン料金 4,300円
スタータークラスのチケットもご利用になれます)


「ゆり根のクリームパスタ」
「ゆり根と牛肉のマスタードソテー」
「ゆり根のチキンバーグ」
「菜の花のスープ」
「エリンギの豚肉ロール、柚こしょう風味」
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