元町エムズキッチン
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エル・オンライン ELLE gourmet
エル・オンライン『ELLE gourmet フードクリエーター部』に掲載されたレシピをまとめた
特集ページです。ぜひ作ってみてくださいね。

雑誌「ELLE gourmet(旧:ELLE a table)」への掲載情報はこちらです。
■ キャベツとしめさばの塩もみサラダ ■
15分で作れる大人のおつまみサラダ。
しめさばが塩気と酸味をまとめてくれるから失敗知らずの楽チンレシピ!
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■ ゆり根とベーコンのふわっふわ豆腐落とし揚げ ■
ゆり根のホクホク感と豆腐のふわっふわ、両方を一度に楽しめますよ。
ベーコンとチーズのコクでワインのおつまみにもぴったり。
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■ 黒豆とゆり根のきんとん ■
お正月にも使えるレシピ。
ゆり根の裏ごしは、ポテトマッシャーを使うと楽チンですよ♪
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■ 里芋とベーコンの炊き込みごはん ■
和のイメージが強いさといもをベーコン、
タイムの香りをまとった炊き込みご飯にアレンジ。
ワインのお供にもOKですよ!
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■ カリフラワーの五香粉炒め ■
五香粉やパクチーの香りいっぱいのカリフワラー。
もう箸が止まりません!
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■ ゴーヤのプレーンオムレツ ■
I love GOYA☆
ゴーヤチャンプルーのようなオムレツ(笑)、
見た目も楽しい一品です。ぜひ作ってみてくださいね。
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雑誌「ELLE a table」にエムズキッチンが掲載されました。
「ELLE a table」No.84(2016年)で私のお気に入りとして掲載されました。
赤レンガ近くにあるチョコレートショップ「バニラビーンズ」。おしゃれなカフェもある人気のお店です。
詳細はブログをご覧下さい。
『ELLE a table』No.74(2014年)の別冊付録「グローサリーbook」。
料理研究家やレストランのシェフなどが愛用している調味料など、全84ページで紹介されています。その中で、私もいくつかコメントさせていただきました。
詳細はブログをご覧下さい。
「ELLE a table」No.71(2014年)の「センス自慢の料理家File」(おせち料理の今どきスタイリング)のページにエムズキッチンの料理が掲載されました。
詳細はブログをご覧下さい。
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