元町エムズキッチン
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レシピ開発
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■ エル・オンライン ELLE gourmet ■ NEW !  
エル・オンライン『ELLE gourmet フードクリエーター部』に掲載されたレシピをまとめた特集ページを作りました。
ぜひ作ってみてくださいね。

雑誌「ELLE gourmet(旧:ELLE a table)」への掲載情報もあります。
特集ページはこちら
エル・オンライン ELLE gourmet レシピ一覧
■ Kai House ■ NEW !  
貝印のマガジン「Kai House」2016冬号 
料理家が伝える 地域の食材 味わい方 活かし方」で
熊本の食材れんこんと水田ごぼうを使ったレシピが掲載されました。

根菜の旨みを存分に味わえるハンバーグ。
冷めてもおいしいので、お弁当にも最適です!
ぜひ作ってみてくださいね。
レシピはこちら
■ サミット 秋レシピ ■ 2016  
サミットストア「美味しい秋レシピ」キャンペーンの
冊子にエムズキッチンの料理が掲載されました。
レシピブックは、各店舗にて配布されました。
エムズキッチンのブログでも紹介しています。
サミットストア 美味しい秋レシピ掲載
■ NZ産アボカド「AVANZA」 ■  
NZ産アボカドの日本向け輸出量の93%を占める「AVANZA」。
こちらのFacebookで、エムズキッチンのアボカドレシピが掲載されました。

栄養価も高く、腸活効果あり☆
クリーミーなコクでお料理もバージョンアップ!
手軽にできるレシピなので、ぜひ作ってみてくださいね。

NZ産アボカドは9月〜1月が収穫期。9月下旬から店頭に並びます☆
レシピはこちら
 

NZ産アボカドのリーフレット。
こちらにエムズのレシピも掲載されています。

店頭で見つけたら、ぜひ手にとってみてくださいね。
(お教室でもお配りしています。※数に限りあり。)
■ ゆり根レシピ ■ ゆりねレシピ大賞 NEW !
 
JAホクレンのゆり根レシピ募集で「ゆりねレシピ大賞」をいただきました!ゆり根のほっくりした食感と優しい甘さが楽しめる、手軽に作れるごちそうです。ぜひ作ってみてくださいね!
レシピはこちら
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