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  エムズA 2015年2月
心も体も温まる和食レシピ。冬野菜と早春の味覚を楽しみましょう。

「鶏肉のゆずあんかけ」
「スナップえんどうのお浸し」
「和風ミネストローネ」
「やりいかと白菜のサッと煮」
「自家製ふきみそ」
  エムズB(アンコール)
2015年2月
毎回大人気の「豚肉のハーブ塩釜焼き」の登場です。たっぷり野菜と一緒に召し上がれ。小玉ねぎのマリネやピクルスと豆のサラダなどおつまみにGoodなレシピも盛りだくさんです。

「豚肉のハーブ塩釜焼き」
「白菜とブラウンマッシュルームのとろとろスープ」
「小玉ねぎのマスタードマリネ」
「豆とピクルスのサラダ」

こちらに「オレンジの赤ワイン煮」がつきます。
  エムズC(アンコール)
2015年2月
干しえびのうま味が染みこんだ大根の煮物は、我が家の大定番。他にレンジで作る魚料理やゴマソースでクリーミーに仕上がる野菜料理など、手軽にできるごちそう中華をご紹介します。

「大根と干しえびの中華煮込み」
「魚のレンジ蒸し、熱々ソースがけ」
「青梗菜のゴマソース」
「豆腐と青のりのチャイニーズスープ」

こちらに「春菊としらすの中華和え」がつきます。
  エムズD 2015年2月
おうちでエスニック。普段のおかずに使えるレシピがいっぱいです。リンゴの飴がけも止まらないおいしさ☆

「タラのエスニック南蛮漬け」
「鶏肉ともやしのレモンマリネ」
「厚揚げのひき肉サンド エスニックトマトソース」
「リンゴの飴がけ」

こちらに干しエビの旨みたっぷりの「干しエビとセロリのトマトスープ」がつきます。
  スタータークラス S-1
2015年2月
手軽にできるイタリアン。ブロッコリーのパスタは、レパートリーに加えると、すっごく便利☆ デザートもお楽しみに!

「サーモンの粒マスタード焼き」
「カボチャとくるみのサラダ」
「ブロッコリーのパスタ」
「フルーツの白ワインマリネ」
  スタータークラス S-2
2015年2月
中華のレパートリーを増やしませんか?2月はチンジャオロースに挑戦!他に手軽に作れる中華レシピ3品用意しました。

「青椒肉絲(チンジャオロース)」
「ひき肉とキャベツのスープ」
「マグロとトマトの中華サラダ」
「豆腐とニラの卵炒め」
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