元町エムズキッチン
レッスンメニュー
来月のメニュー 今月のメニュー
過去のメニュー
2008年 ・2009年 ・2010年 ・2011年 ・2012年 ・2013年
 ・2014年 ・2015年 ・2016年 ・2017年 ・2018年 ・2019年
 1月 / 2月 / 3月 / 4月 / 5月 / 6月 / 7月 / 8月 / 9月 / 10月 / 11月 / 12月
  エムズA 2014年3月
春はもうそこまで☆待ち遠しいですね♪今年もエムズの春のお弁当を用意しました。お花見にピクニックに、いつものお弁当に大活躍です!もちろん、今夜のおかずにも!

「はまぐりとふきの春ご飯」
「えびのサワークリーム焼き」
「いかのしょうが焼き&たっぷりルッコラ」
「人参とクリームチーズの卵焼き、レモン風味」
「山菜のチーズ肉巻き揚げ」 
  エムズB(アンコール)
2014年3月
手軽に作れておいしい「ビーフライス」。忙しい方にお勧めです!シーフードチャウダーは海の幸の旨みたっぷり!旬のデザート、ストロベリーアイスもお楽しみに!

「ビーフライス」
「シーフードチャウダー」
「ロメインレタスのパルメザンサラダ」
「わかさぎのスパイシーフライ」
「ストロベリーアイス」
  エムズC 2014年3月
 
週末が楽しみなおつまみレシピ。春の香りいっぱいのウドや旬を先取りのゴーヤやなすなど、春が待ち遠しいレシピがいっぱいです。

「豚肉の香味揚げ、たっぷり野菜と共に」
「フライパンde明石焼き」
「ウドのきんぴら」
「揚げなすのおろしサラダ、ゆずこしょう風味」
「ゴーヤと豚肉の塩昆布炒め」
  エムズD(アンコール)
2014年3月
大人気の大人気の「キーマカレー」をアンコールレッスンします。玉ねぎとトマトの甘みがギューッと詰まったカレーです。「えびのスパイシーかき揚げ」「お芋のサラダ」はおつまみに最高!

「キーマカレー」
「クリーミーチキン」
「えびのスパイシーかき揚げ」
「お芋のスパイシーサラダ」
「インド風トマトスープ」
  スタータークラス 
2014年3月
懐かしい味、ナポリタンもM's風に仕上げるとおしゃれで大人の味に!フライパン一つで作るメイン料理やあっという間にできる卵のオーブン焼きなど簡単でおしゃれな料理がいっぱいです。

「スパゲティナポリタン」
「チキンとズッキーニのイタリアンソテー」
「大人のツナサラダ」
「卵のオーブン焼き マスタード風味」
© 2007 M's kitchen ▲TOP
mskitchen
TOP
スケジュール表
今月のメニュー
スケジュール表
アクセス&MAP
プロフィール
WORKS
BLOG
よくある質問
予約・問い合わせ