元町エムズキッチン
レッスンメニュー
来月のメニュー 今月のメニュー
過去のメニュー
2008年 ・2009年 ・2010年 ・2011年 ・2012年 ・2013年
 ・2014年 ・2015年 ・2016年 ・2017年 ・2018年
 1月 / 2月 / 3月 / 4月 / 5月 / 6月 / 7月 / 8月 / 9月 / 10月 / 11月 / 12月
  エムズA(アンコール) 
2013年3月
春はもうそこまで☆待ち遠しいですね♪今年もエムズの春のお弁当を用意しました。お花見にピクニックに、いつものお弁当に大活躍です!もちろん、今夜のおかずにも!

「菜の花ずし」
「鰆の山椒みそ焼き」
「たこの柔らか煮」
「うるいの豚肉巻き」
「さといもとチーズのお焼き」
「お重に詰めてお花見♪」
(真ん中に「彩り野菜の塩ヨーグルト漬け」)
  エムズB(アンコール) 
2013年3月
エムズの人気メニュー、パエリアがアンコールで登場!お友達を集めてパーティしませんか?盛り上がること間違いなし!!手作りジンジャーエールも格別です!!

「ケイジャンパエリア」
「煮込み野菜のチリ風味」
「パプリカのピクルス」
「エビのふわふわフリッター」

これに「手作りジンジャーエール」がつきます。
  エムズC(アンコール) 
2013年3月
季節を先取りのスパイシーなシーフードメニューがたくさん!ブラックペッパーチキンもクセになりそう!

「えびと春雨の蒸し焼き」
「わかさぎのレモンマリネ、たっぷり野菜と共に」
「ブラックペッパーチキンベトナムなます添え」
「いかとセロリのオイスターソース炒め」


これに「ニラとササミのピーナッツ和え」がつきます。おつまみに最高!
  エムズD(アンコール) 
2013年3月
インドのスナック、「サモサ」。中にはスパイシーな鶏肉の具が入っています。自家製のグリーンソースでますますおいしくいただけます!そろそろビールがおいしくなる季節、スパイシーレシピ増やしませんか?

「サモサ」「グリーンソース」
「マッシュルームのココナッツカレー」
「トマトのスパイシーオーブン焼き」
「ゴーヤのサブジ」
  スタータークラス 2013年3月
懐かしい味。ナポリタンもM's風に仕上げるとちょっと大人の味に!あっという間にできる卵のオーブン焼きやおしゃれなチキン料理などワインに合うレシピがいっぱいです。

「スパゲッティ ナポリタンM's風」
「チキンのチーズロール」
「卵のオーブン焼き マスタード風味」
「クィックオニオングラタンスープ」
© 2007 M's kitchen ▲TOP
mskitchen
TOP
スケジュール表
今月のメニュー
スケジュール表
アクセス&MAP
プロフィール
WORKS
BLOG
よくある質問
予約・問い合わせ